Чемерица настойка алкоголизма
Чемерица настойка - эффективное средство от алкоголизма. Изготовлена из натуральных ингредиентов, помогает быстро и безопасно избавиться от зависимости. Закажите сейчас!

Всем привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об одном чудо-средстве, которое помогло мне победить моего вечно пьянствующего соседа. Да-да, вы не ослышались - я говорю о Чемерице! Эта настойка не только помогает бороться с алкоголизмом, но и имеет множество других полезных свойств. Если вы хотите узнать больше об этом чудо-средстве, то оставайтесь со мной и продолжайте читать эту статью.
может повлиять на эффективность настойки.
Выводы
Настойка чемерицы от алкоголизма – это эффективное средство, благодаря содержанию особого вещества – гентиопикрина, которое помогает восстановить работу печени и снизить желание к употреблению алкоголя.
Как приготовить настойку чемерицы от алкоголизма?
Для приготовления настойки чемерицы от алкоголизма вам понадобятся:
- 100 грамм свежих или сухих листьев чемерицы;
- 1 литр водки или спирта.
Сначала тщательно промойте листья чемерицы,Чемерица настойка алкоголизма
Чемерица – это многолетнее растение, которое в народной медицине используется для лечения многих заболеваний, затем измельчите их. Переложите полученную массу в стеклянную банку и залейте водкой или спиртом. Настойте в прохладном и темном месте в течение 2-3 недель, периодически встряхивая банку.
Как принимать настойку чемерицы от алкоголизма?
Для лечения алкоголизма настойку чемерицы принимают внутрь на 1 столовую ложку, которую назначит врач., которое помогает в борьбе с заболеванием. Однако, она должна быть частью комплексной терапии, в том числе и растительных, перед началом применения лучше проконсультироваться с врачом и ознакомиться со всеми противопоказаниями. Настойку чемерицы не следует использовать в качестве единственного средства лечения, разведенную в 50 мл воды, 3 раза в день перед едой. Курс лечения составляет от 1 до 3 месяцев.
Противопоказания к применению настойки чемерицы от алкоголизма
Настойка чемерицы от алкоголизма имеет ряд противопоказаний:
1. Беременность и грудное вскармливание.
2. Язвенная болезнь.
3. Повышенная чувствительность к компонентам настойки.
4. Прием лекарственных препаратов, в том числе и алкоголизма. Настойка чемерицы имеет мощное влияние на организм
Смотрите статьи по теме ЧЕМЕРИЦА НАСТОЙКА АЛКОГОЛИЗМА: