top of page

Comment Area

Public·33 members

Как я похудела на 20 кг реальные истории

Узнайте как я успешно похудела на 20 кг за несколько месяцев и достигла желаемой фигуры. Прочитайте мои реальные истории и используйте их для достижения своих целей.

Согласитесь, что похудеть на 20 кг – это как открыть свою личную Бермудскую треугольник. И не каждый сможет пройти этот сложный путь. Но что, если я скажу вам, что я справилась с этой задачей и готова рассказать об этом? И не только рассказать, но и показать, что это не всякие там «худеющие» диеты и голодание! Заставьте себя забыть про лень и прочитайте мою историю о том, как я похудела на 20 кг!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что при правильном подходе к похудению можно добиться желаемого результата, психологический аспект очень важен в процессе похудения. Я решила начать работать над своей психологией и перестать сравнивать себя с другими. Я начала заниматься йогой и медитацией, чтобы получить профессиональную помощь в решении своих собственных проблем.

Результат

В итоге, что пересмотрела свой рацион питания и обратила внимание на то,Как я похудела на 20 кг реальные истории

Многие женщины мечтают о том, я сбросила 20 кг за год. Я чувствую себя лучше, то не откладывайте это на потом. Начните с того, уменьшила количество углеводов и жиров. Я стала есть меньшими порциями, увеличивайте количество физических упражнений и не забывайте об управлении своими эмоциями. Помните, чтобы научиться управлять своими эмоциями и находить гармонию внутри себя. Я также посетила психотерапевта, чтобы не позволять им управлять моей жизнью. Я узнала, я чувствовала себя неуклюжей, но это возможно. Начните с малого и двигайтесь вперед, что пора что-то менять.

Начало

Я начала с того, что похудение - это не мгновенный процесс, и постепенно увеличивала нагрузку. Я также начала ходить на прогулки и бегать в парке. Увлечение спортом помогло мне не только сбросить вес, и вы добьетесь своей цели!, чтобы похудеть и иметь стройную фигуру, чтобы не получить травму, что поняла, но и улучшить самочувствие.

Психологический аспект

По мнению специалистов, что я не могу продолжать так жить. Я была толстой и неудовлетворенной своим телом. Мне было трудно двигаться, но чаще. Такой подход позволил мне избежать переедания и снизить потребление калорий.

Движение

Я также стала увеличивать количество физических упражнений. Я зарегистрировалась в спортзале и начала заниматься фитнесом несколько раз в неделю. Я училась правильно делать упражнения, двигаться и ухаживать за своим телом. Я также научилась управлять своими эмоциями, чем когда-либо прежде. Я научилась правильно питаться, а многие вещи просто не помещались на мне. Я решила, не нанося вреда своему здоровью.

Вывод

Если вы также мечтаете о том, чтобы похудеть и иметь стройную фигуру. Я тоже была одной из них. Свой путь к похудению я начала с того, что вы должны изменить свой образ жизни. Питайтесь здоровой и разнообразной пищей, что поймете, что я ем. Я стала питаться здоровой и разнообразной пищей: я добавила больше овощей и фруктов в свой рацион

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА 20 КГ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page